La cuisine normande
La cuisine normande

La cuisine normande

À propos

Normands, à vos fourneaux ! Les spécialités du terroir normand sont nombreuses : boeuf braisé à la normande, entrecôte Mère Poulard, lapin à la cauchoise. Il est temps de mettre à l'honneur tous ces grands classiques et ces plats authentiques qui trônent sur nos tables et qui ont forgé la notoriété de notre gastronomie régionale !
Notre cuisine de terroir est renommée dans toute l'Europe pour sa qualité et sa diversité. Elle est le fruit d'un héritage séculaire d'exception, construit grâce aux produits régionaux. Elle est pourtant en constante évolution grâce à des chefs qui n'hésitent pas à la revisiter pour nous surprendre.
Retrouvez les meilleures recettes de la cuisine normande.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782373460056

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    300 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Aline Faurie

  • Pays : France
  • Langue : Francais

Aline Faurie est l'auteur des « Carnets de recettes », une collection qui a traversé l'art culinaire des terroirs de France, publiée aux éditions Marivole.

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