La cuisine de la mer
La cuisine de la mer

À propos

Retrouvez les saveurs de la mer ! Les poissons, les fruits de mer et les crustacés vont faire votre plaisir de gourmet.
Préparez la sole et le cabillaud en papillotes pour préserver la finesse de leur chair.
Profitez de l'air du large avec les moules, les palourdes, les huîtres, les coques, les bulots... et leur goût unique.
Découvrez le charme des crustacés : le crabe, la langoustine, la langouste, le homard... que vous apprécierez pour leur chair tendre et raffinée.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782373460018

  • Disponibilité

    En réimpression

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    300 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-Marc Gourbillon

Jean-Marc Gourbillon, ancien restaurateur apprécié en Touraine, a accepté de prendre sa retraite et quitter ses fourneaux, mais comme il ne pouvait pas abandonner la gastronomie, il se consacre depuis quelques années à la littérature culinaire.

empty