Le pot-au-feu Le pot-au-feu
Le pot-au-feu Le pot-au-feu

À propos

C'est l'un des mets emblématiques de la cuisine française ; mettre le pot au feu est un grand classique de notre gastronomie. Le pot au feu symbolise aussi la convivialité car il est idéal pour les grandes tablées. Il est aussi économique et plein de vitamines. Le pot au feu est idéal pour affronter la baisse des températures. Ce plat de viande de boeuf cuisant longuement à feu très doux dans un bouillon aromatisé par des légumes et un bouquet garni . peut en vérité se décliner de bien des façons... en soupe et même en salade. Ce livre vous dévoile bien des variantes dans sa réalisation du pot au feu. Il vous livre même des astuces pour l'emploi des restes !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782365723183

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    300 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Pierrette Chalendar

Pierrette Chalendar a déjà publié de nombreux livres de cuisine, dont Soupes de l'automne et de l'hiver (Anagramme, 2010), Tartes de l'automne et de l'hiver (Anagramme, 2011), Les Daubes (Cpe Centre, 2014).

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