Poires et coings ; les petites et grandes recettes
Poires et coings ; les petites et grandes recettes

Poires et coings ; les petites et grandes recettes

À propos

Il existe peu de livres ayant mis à l'honneur ces fruits si goûteux que sont la poire et le coing. C'est chose faite dorénavant, avec cet ouvrage présentant leurs différentes caractéristiques et rassemblant de nombreuses recettes tant salées que sucrées. Vous y découvrirez également que les poires et coings sont la base de préparations anciennes comme les Cotignacs d'Orléans (pâte de coing) ou encore les poires tapées. Les recettes, toutes très originales mais faciles à réaliser, sont des créations de Cynthea Grégory, une Anglaise installée depuis de nombreuses années déjà en Touraine. Passionnée depuis toujours par la gastronomie et amoureuse de la France, elle consacre l'essentiel de son temps à l'élaboration de recettes mettant en avant les produits du terroir.
/>

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782365722018

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    23.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.5 cm

  • Poids

    430 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Cynthea Gregory

Cynthea Gregory est installée depuis 20 ans dans la région de Sainte-Maure-de-Touraine où elle tient un gîte. Professeur renommé de gastronomie dans une école hôtelière en Angleterre, elle attire une clientèle anglaise triée sur le volet. Avec ce premier livre qui sort en France, avant de sortir en Grande-Bretagne, elle nous présente son savoir-faire et sa création dans l'art culinaire.

empty